Рыболовный форум Житомира

Объявление

Проводится набор модераторов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Кухня » Скумбрия почти горячего копчения.


Скумбрия почти горячего копчения.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Скумбрия почти горячего копчения.

Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.

Посолить снаружи и внутри.

Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.

Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх.

Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С.

По этому типу можно приготовить и другую рыбу.

0

2

Интересный рецепт, но думаю тут каждый бы внес какие-либо свои поправки по вкусу

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Кухня » Скумбрия почти горячего копчения.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC