Рыболовный форум Житомира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Кухня » Как более правильно подойти к подбору земельного участка, чтоб максима


Как более правильно подойти к подбору земельного участка, чтоб максима

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Как более правильно подойти к подбору земельного участка, чтоб максимально благоприятная для строительства дома.

0

2

Еслди сама компания(агентство по недвижимолсти) компетентна и имеет опыт в своей сфере, то можно не сомневаться уже в выьоре, главное чтоб территориально вам подошел.

0

3

У меня на практике есть негативный случай, я поэтому перед выбором участка обратился в компанию https://geoolog.ru/ , они оказывают услуги в сфере исследования участка по некоторым направлениям, после их заключения, уже нет сомнений в качественной покупке земельного участка.

Отредактировано Витя (2019-11-18 23:46:15)

0

4

Сейчас во многих больших строительных компаниях есть группы, которые занимаются изысканиями, геологическими, гидрологическими, экологическими, проводят подготовительные геодезические работы. Если будете строить новый дом, то лучше искать компанию, которая и строительством занимается, и всеми этими предварительными изыскательскими работами, так намного удобнее будет.

0

5

По Вашему вопросу именно для исследования грунта и почвы могу посоветовать компанию http://geodesia39.ru Специалисты компании как раз выполняют полный комплекс всех работ по изучению геологии участка, все сделают, все исследуют, сделают заключение обо всех особенностях Вашего участка, подскажут что и как при таком грунте и породах надо строить и т.д.
Ну а если в дальнейшем нужно, то и геодезические работы тут под строительство можете заказать, все равно без геодезии Вам не обойтись. А так в одной компании все работы можно сделать, что очень и очень удобно.

0


Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Кухня » Как более правильно подойти к подбору земельного участка, чтоб максима


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC