Рыболовный форум Житомира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Кухня » Рыба запеченная в фольге


Рыба запеченная в фольге

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Рыбу средних размеров, массой 200-300 гр. чистим от чешуи, потрошим, отрезаем голову и хвост, промываем. Крупную рыбу нарезаем на куски примерно такой же массы. Затем берем соль и перец и натираем изнутри, можно поэкспериментировать с различными приправами. Добавляем сливочного, оливкового или подсолнечного масла, выкладываем на сложенный вдвое лист алюминиевой фольги и заворачиваем рыбу в фольгу. Полученные свертки укладываем в костер на раскаленные угли, через 5 - 6 минут переворачиваем, а еще через такое же время рыбу вынимаем, она готова.

0

2

Еще можно сбрызнуть лимонным соком и добавить немного розмарина. Получается просто вкуснятина)

0


Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Кухня » Рыба запеченная в фольге


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC