Рыболовный форум Житомира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Кухня » Судак по-казацки


Судак по-казацки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рыбу обработать, нарезать порционные куски, посыпать солью, перцем, положить в молоко, выдержать в течение часа. Затем ее панируют в муке, смачивают в яйцах и вновь панируют в белых сухарях. Кладут на противень, смазанный маслом. Сверху рыбу сбрызгивают растительным маслом. Запекают в духовом шкафу 10-12 минут, до готовности. Подают на стол с жареным картофелем, поливают сливочным маслом, украшают зеленью петрушки, укропа, свежими огурцами, помидорами.
Нормы продуктов: судак 120 г, молоко 50 г, мука 5 г, сухари 10 г, яйцо, масло растительное 10 г, масло сливочное 10 г, картофель 150 г, зелень 10 г, огурцы 30 г, помидоры свежие 30 г. Соль, перец по вкусу.

0

2

Очень вкусный рецептик! Спасибо!

0

3

не люблю судак

0


Вы здесь » Рыболовный форум Житомира » Кухня » Судак по-казацки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC